Zutaten
0 Portion/en
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Tomatenketchup
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Sambal Oelek
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 20 g Obstessig
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter und Zucker zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Curry zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Die restlichen Zutaten einschließlich der zerkleinerten Gurken zugeben, 15 Min./100 °/"Linkslauf" /Stufe 3,5 aufkochen und abschmecken.
Noch heiß in vier saubere Schraubgläser (á 450 g) füllen und sofort verschließen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr einfach gemacht und
Sehr einfach gemacht und schön auf Vorrat in den Keller gestellt. Superlecker-schmeckt der ganzen Familie. Ich habe die Version mit dem Gurkenwasser gewählt und zum Schluss passiert, weil wir die Sauce auch lieber sämig mögen. Tolles Rezept, danke!
schmeckt grandios
schmeckt grandios
Schnell gemacht und wirklich
Schnell gemacht und wirklich köstlich
Genial- super lecker! Und der
Genial- super lecker! Und der Tipp mit dem Gurkenwasser sehr gut!
Wir lieben sie ....habe immer
Wir lieben sie ....habe immer ein paar Gläser im Vorratsschrank .....
Sehr lecker, habe die Gurken
Sehr lecker, habe die Gurken mit den Zwiebeln zusammen angeschwitzt, klappt hervorragend.
Super Currysauce. Einfach
Super Currysauce. Einfach super und super einfach.
Mehr muss man dazu nicht sagen.
Absolut genial! Vielen
Absolut genial! Vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Rezept. Mein Mann hat tagelang Lobeshymnen gesungen und alle, die ich beschenkt habe, haben Nachschub angefordert. Werde ich definitiv öfter "einkochen"!
Wunderbar. Super lecker
Wunderbar. Super lecker
sehr lecker
sehr lecker
DIE Cyrrysauce
DIE Cyrrysauce schlechthin!
Ich hab sie jetzt schon ein paar Mal gemacht. Die Familie ist jedes Mal begeistert. Allerdings habe ich überlesen, daß die Gewürzgurken vor dem Kochen raus sollen und hab sie mit gekocht geht aber auch. Statt dem Obstessig nehme ich vom Gurkensud, weil mir unser Obstessig hierin zu "vergoren" schmeckt. Ich mache sie lieber frisch und halbiere dadurch das Rezept. Dann reichen 10 Minuten zum köcheln. Anschließend pürieren, damit sie sämig wird. Einfach ein Hochgenuß - danke für diesen tollen Geschmack. 5 *
Laufen die Dinge nicht so wie du denkst, denk anders!!
Landet mittlerweile fast jede
Landet mittlerweile fast jede Woche auf dem Plan. So einfach und doch so lecker..
Gerade zubereitet und schon
Gerade zubereitet und schon mal probiert... Hammer! Soooo lecker...
Gleich gibts ne dicke Currywurst und Kartoffelspalten aus dem Ofen dazu. Freu mich schon!
Danke für das Rezept!
LG Brittl70
Diese Currywurstsauce
Diese Currywurstsauce schmeckt mega und wird es jetzt immer geben
Fast perfekt
Fast perfekt
Eure Chillkröte vom TM5 Zauberkessel
Mmmmh super lecker!!!
Mmmmh super lecker!!!
Göttlich
Göttlich
Richtig lecker ,
Richtig lecker ,
Super lecker, schoene
Super lecker, schoene angenehme Schaerfe, einfache Zubereitung
Hallo, hab grad die
Hallo, hab grad die Currysauce gemacht und bin sehr begeistert.
Schmeckt prima und wird damit ein fester Bestandteil meiner Rezeptsammlung. Danke!
Kann man sagen wie lange sich die Sauce im Kühlschrank etwa hält?
VG Marzipanliebe
Dies ist die Welt beste Soße
Dies ist die Welt beste Soße für Currywurst.