3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauce Bearnaise


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce Bearnaise

  • 30 g Zwiebeln
  • 5 g Öl
  • 100 g Butter
  • 4 Eigelb
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 geh. TL Estragon
  • 50 g Weißwein
  • 5 g Zitronensaft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Öl und Zwiebeln in 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern

    alle anderen Zutaten bis auf Wein und Zitrone zugeben; 3 min/70°/Stufe 4

    Wein und Zitronensaft zugeben; 3 min/70°/Stufe 4

    ggf. sofort umfüllen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

lecker zu Fisch, Spargel, kurzgebratenem Fleisch, gekochtem Gemüse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare