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Sauce Bérnaise VITA-VITALE


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4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 300 g Butter
  • 4 Eigelbe
  • 2 EL frischer Zitronensaft
  • 2 TL Dijon Senf
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Kerbel
  • 1 TL Estragon
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Sauce Bernaise
  1. Die Butter in 3-4 Stücken in den Thermomix Topf  geben, 4 Min./70°C /Stufe 2 zerlassen, dann umfüllen in ein Gefäß mit Ausgiesser.

    Kräuter in der gewünschten Größe zuführen - oder an dieser Stelle zerkleinern.

    Rühraufsatz einsetzen und Wasser, Zitronensaft, Senf, Creme Fraiche, Agavendicksaft, Eigelbe, Kerbel und Estragon, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 2 Min./70°/Stufe 4.

    Dann 4-5 Min. /70°C/ Stufe 4 schlagen, dabei die Butter langsam durch die Deckelöffnung gießen.

    Sehr lecker zu Steak , Rostbeef & Gemüse! Wir machen es auch sehr gerne zu gefüllten Schnitzelchen mit Schafskäse...

    Hoffe es schmeckt euch so gut wie uns!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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