Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 300 g Butter
- 4 Eigelbe
- 2 EL frischer Zitronensaft
- 2 TL Dijon Senf
- 2 EL Crème fraîche
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 TL Kerbel
- 1 TL Estragon
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Die Butter in 3-4 Stücken in den Thermomix Topf geben, 4 Min./70°C /Stufe 2 zerlassen, dann umfüllen in ein Gefäß mit Ausgiesser.
Kräuter in der gewünschten Größe zuführen - oder an dieser Stelle zerkleinern.
Rühraufsatz einsetzen und Wasser, Zitronensaft, Senf, Creme Fraiche, Agavendicksaft, Eigelbe, Kerbel und Estragon, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 2 Min./70°/Stufe 4.
Dann 4-5 Min. /70°C/ Stufe 4 schlagen, dabei die Butter langsam durch die Deckelöffnung gießen.
Sehr lecker zu Steak , Rostbeef & Gemüse! Wir machen es auch sehr gerne zu gefüllten Schnitzelchen mit Schafskäse...
Hoffe es schmeckt euch so gut wie uns!
Sauce Bernaise
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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