3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauce Bolognese (leicht)


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

für die Sauce:

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch, (Rind, Schwein od. Pute)
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Paprika (scharf)
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 200 g fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, (Rama Cremefine od. Alpro Cuisine light)
5

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und abgezupft in den Closed lid geben

    5 Sec. Stufe 6 zerkleinern und umfüllen

     

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und in den Closed lid geben

    5 Sec. Stufe 6 zerkleinern

    Olivenöl und Hackfleisch hinzufügen

    8 Min. Varoma Stufe 2 dünsten

     

  3. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühepulver, Tomatenmark, Petersilie und Thymian hinzufügen

     

    gehackte Tomaten hinzufügen und 20 Min. 100° Stufe 2 garen

     

    Sahnealternative hinzufügen und nochmal 2 Min. 90° Stufe 2 weiterkochen

  4.  

     

    Sauce kann serviert werden

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren