Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 10 g Olivenöl
- 120 g Tomatenketchup
- 60 g Wasser
- 1 EL Currypulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 2 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Olivenöl, Tomatenketchup und Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min./100°/Stufe 2 verrühren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 3 Min./100°/Stufe 2 erhitzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Sauce schmeckt warm und kalt lecker und kann auch auf Vorrat hergestellt werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Betreff)
Beste currywurst aller
Beste currywurst aller Zeiten