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Sauce Hollandaise mit Curry


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 180 Gramm Butter
  • 4 Eigelbe
  • 100 Gramm trockner Weißwein
  • 70 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 1 TL geriebener Ingwer oder Msp Ingwerpulver
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Sauce Hollandaise
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 1. Butter im Closed lid oder Mikrowelle schmelzen bis sie flüssig ist; umfüllen.

    2. Übrige Zutaten in den Closed lid geben  80º/4 Minuten/Stufe 1 - mit Schmetterling.

    3. 70º/5 Minuten/Stufe 2-3 - mit Schmetterling Dann die geschmolzene Butter in einem ganz kleinen Rinnsal nicht zu schnell hinzufügen.

    4. 70 º/1 Minute/Stufe 5 - mit Schmetterling und Messbecher mit Salz und Pfeffer abschmecken

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich mag die Sauce mit etwas mehr Ingwer und Curry.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ...und jetzt ohne Fehler:

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 23. April 2015 - 12:07.

    ...und jetzt ohne Fehler: klasse jetzt zur Spargelzeit und mit dem Curry eine tolle, neue Geschmacksnote

     

    ...peinlich...

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

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  • klasse jetzt zur Spargelzeit

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 23. April 2015 - 12:06.

    klasse jetzt zur Spargelzeit und dem Curry eine tolle, neue Geschamcksnote tmrc_emoticons.)

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

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