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sauce hollandaise mit Sambal oelek


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Zutaten

1 Glas/Gläser

sauce hollandaise mit Sambal oelek

  • 100 g Butter
  • 4 Stücke Eigelb
  • 3 Esslöffel Weiß Wein
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Schmand
  • 1,5 Teelöffel Sambal Oelek
  • 1 Stück Limette, Ausgepresst

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Zubereitung

    sauce hollandaise sambal oelek
  1. Alle Zutaten (bis auf den Schmand) in denMixtopf geschlossen und dann auf stufe4/6minuten/80 grad Linkslauf.
    Danach den Schmand unterrühren.

    Danach umfüllen und kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Je nach Schärfegrad Sambal Oelek dosieren.

die Portion die entsteht entspricht einer mittelgroßen Schüssel


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Was mache ich denn dann mit dem Schmand und der...

    Verfasst von Sorgenlosesusi am 5. November 2016 - 13:57.

    Was mache ich denn dann mit dem Schmand und der Limette wenn der Rest kaltgestellt wurde?

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

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