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4
Zutaten
1 Glas/Gläser
sauce hollandaise mit Sambal oelek
- 100 g Butter
- 4 Stücke Eigelb
- 3 Esslöffel Weiß Wein
- 3 Esslöffel Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Schmand
- 1,5 Teelöffel Sambal Oelek
- 1 Stück Limette, Ausgepresst
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten (bis auf den Schmand) in den"Mixtopf geschlossen" und dann auf stufe4/6minuten/80 grad "Linkslauf" .
Danach den Schmand unterrühren.
Danach umfüllen und kalt stellen.
sauce hollandaise sambal oelek
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Je nach Schärfegrad Sambal Oelek dosieren.
die Portion die entsteht entspricht einer mittelgroßen Schüssel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWas mache ich denn dann mit dem Schmand und der...
Was mache ich denn dann mit dem Schmand und der Limette wenn der Rest kaltgestellt wurde?
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.