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Sauce Hollandaise ohne Ei


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce Hollandaise ohne Ei

  • 50 g Butter
  • 150 g Sahne
  • 50 g Brühe o. Garflüssigkeit
  • 1 geh. EL frische gehackte Kräuter, z.B. Zitronenthymian, Estragon...
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Messerspitze Kurkuma
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 1 Msp. Muskatnuss gerieben
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Zubereitung

  1. Butter 1 Minute bei 90 Grad, Stufe 2 schmelzen.
  2. Mehl dazugeben und nochmals 2 Minuten bei 90 Grad, Stufe 3 anschwitzen.
  3. Sahne, Brühe und Zitronensaft zugeben.

    5 Minuten / 80 Grad / Stufe 4 garen. Währenddessen die Kräuter und Gewürze durch den Deckel hinzugeben.
  4. Nach Geschmack evtl. mit Garflüssigkeit verdünnen und nachwürzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit gehackter Petersilie garnieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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