Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 150 g kalte Butter
- 0,1 Liter Weißwein
- 1 TL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 nach Geschmack Pfeffer
- 4 Stücke Eigelb
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen. Eigelb mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Zucker und Zitronensaft in "Mixtopf geschlossen" geben und bei 70 Grad, Stufe 3, 7 min schaumig rühren.
Dann Butter in Stücken zufügen und auf Stufe 1 / 60 Grad /2 min rühren und sofort servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren