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Sauce Hollandaise


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Zutaten

2 Portion/en

Dickflüssige Sauce Hollandaise ohne Sahne

  • 4 Eigelb
  • 100 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben.

    3:30min / Stufe 6 / 70°C verrühren.

    Umfüllen und servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sehr dickflüssig und ohne Sahne.

Falls vorher im Mixtopf etwas gekocht wurde, diesen mit kaltem Wasser ausspülen.

Lässt sich problemlos verdoppeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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