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Zutaten
2 Portion/en
Dickflüssige Sauce Hollandaise ohne Sahne
- 4 Eigelb
- 100 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Esslöffel Zitronensaft
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3:30min / Stufe 6 / 70°C verrühren.
Umfüllen und servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sehr dickflüssig und ohne Sahne.
Falls vorher im Mixtopf etwas gekocht wurde, diesen mit kaltem Wasser ausspülen.
Lässt sich problemlos verdoppeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry, bei mir ist das auch nix geworden. Einfach...
Sorry, bei mir ist das auch nix geworden. Einfach nur flüssige Butter. Erst als ich sie noch weiter rühren lassen habe, wurde sie etwas dicklicher, dabei ist das Ei dann unten angebacken. Geschmacklich OK.
Also bei mir ist das nichts geworden. Habe genau...
Also bei mir ist das nichts geworden. Habe genau nach der Anleitung gearbeitet. Es war einfach nur dünne Plörre und ich hätte auch einfach Butter erwärmen können zum drüber gießen. Das war leider nichts.