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Sauce Hollandaise


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4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce Hollandaise

  • 100 g Butter, kann auch etwas weniger sein
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 80 g Sahne
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Alles in den 31 füllen, und bei 80 Grad, stufe 4, 2 minuten erwärmen, Deckel drauf!

    Nun erst die 4 Eigelb durch den Deckel einfüllen und weitere 6 Minuten bei 80 grad, Stufe 4 garen.Die Sosse ist dann fertig. sie ist dann relativ cremig, nicht dünn. Will man sie noch dicker haben ( ich mag sie dicker), einfach kurze Zeit in dem heissen Topf stehen lassen, zum Schluss vor dem servieren kurz durchrühren, dann in die Sauciere füllen, sie muss nicht extra gekühlt werden lt, meinen Erfahrungen nun. ( ausser man mag sie dünner, denn Kälte verhindert das Dickwerden).
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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