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Sauce Hollandaise


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4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce Hollandaise

  • 100 g Butter, kann auch etwas weniger sein
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 80 g Sahne
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alles in den 31 füllen, und bei 80 Grad, stufe 4, 2 minuten erwärmen, Deckel drauf!

    Nun erst die 4 Eigelb durch den Deckel einfüllen und weitere 6 Minuten bei 80 grad, Stufe 4 garen.Die Sosse ist dann fertig. sie ist dann relativ cremig, nicht dünn. Will man sie noch dicker haben ( ich mag sie dicker), einfach kurze Zeit in dem heissen Topf stehen lassen, zum Schluss vor dem servieren kurz durchrühren, dann in die Sauciere füllen, sie muss nicht extra gekühlt werden lt, meinen Erfahrungen nun. ( ausser man mag sie dünner, denn Kälte verhindert das Dickwerden).
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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