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Zutaten
4 Portion/en
Sauce Hollnadaise
- 125 Gramm Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 20 Gramm Weißwein, Rivaner
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die in Stücke geschnittene Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./70°C/Stufe 2 schmelzen lassen, danach umfüllen.
- Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Weißwein, Zitronensaft, Salz, Zucker sowie Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles 4 Min./70°C/Stufe 2 schaumig schlagen.
- Nachdem die Masse 2 Min geschlagen wurde die Butter langsam über den Messbecher in den Mixtopf laufen lassen.
- Rühraufsatz entfernen und die Sauce Hollandaise sofort servieren und genießen!
Butter schmelzen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der ausgewählte Wein ist, neben der Butter, der Hauptgeschmacksträger. Daher bitte nur einen Rivaner oder Müller-Thurgau nehmen, diese haben eine ganz milde Säure.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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