Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 EL Zucker
- Schale von 1/2 Orange in Streifen
- 200 g Sauerkirschen, ( Glas )
- 200 ml Wildfond
- 1 ELweiße Buttersauce
- 100 ml Sahne
- 1 El Kirchwasser
- Salz
- Cayennepfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Zucker in den Topf "Mixtopf geschlossen" und karamellisieren 100 Grad./ 2 Stufe ./ 6 Min ./ Orangenschale und Kirchen und Wildfond zugeben in den "Mixtopf geschlossen" und 70 Grad./ 2 Stufe./ 5 Min ./ Buttersauce und Sahne in den Topf "Mixtopf geschlossen" 70 Grad./ 2 Stufe./ 5 Min ./ Köcheln. und Mit Kirschwasser und Gewürzen abschmecken. Passt zu Wild und Fasan und Schwein......u.u. u.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren