3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkirschsauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 EL Zucker
  • Schale von 1/2 Orange in Streifen
  • 200 g Sauerkirschen, ( Glas )
  • 200 ml Wildfond
  • 1 EL weiße Buttersauce
  • 100 ml Sahne
  • 1 El Kirchwasser
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zucker in den Topf Closed lid und karamellisieren 100 Grad./ 2 Stufe ./ 6 Min ./ Orangenschale und Kirchen und Wildfond zugeben in den Closed lid und 70 Grad./ 2 Stufe./ 5 Min ./ Buttersauce und Sahne in den Topf Closed lid 70 Grad./ 2 Stufe./ 5 Min ./ Köcheln. und Mit Kirschwasser und Gewürzen abschmecken.      Passt zu Wild und Fasan und Schwein......u.u. u.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare