Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Sauerrahm-Rucola-Dip
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 100 g Rucola
- 20 g Sahne
- 200 g Schmand
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch und Rucola in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek./Stufe6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern und dann nach unten schieben.
Übrige >Zutaten zugeben und 5Sek./Stufe3 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren