3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerrahm-Rucola-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Sauerrahm-Rucola-Dip

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 100 g Rucola
  • 20 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Rucola in den Closed lid geben und 10Sek./Stufe6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern und dann nach unten schieben.

    Übrige >Zutaten zugeben und 5Sek./Stufe3 vermischen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare