Zutaten
0 g
Zutaten
- 3 Zehen Knoblauch, klein
- 250 g Schafskäse
- 300 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 3-4 EL Milch, 50 ml , nach konsistenz wunsch
- 1 EL Olivenöl
- 1-2 Prisen Salz, aber erst vorher kosten, da Schafskäse schon sehr salzig ist
- 1 Teelöffel Pfeffer, könnte zu viel sein, jeder macht es seinen vorstellungen entsprechend
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
den Knoblauch erst bei stufe 5 ca 6 sec zerkleinern. den Schafskäse leicht zerbröseln und dazu geben, dann Frischkäse und Schmand. und mit ein wenig milch beginnen. ca 20 sec bei Stufe 4 mischen. Dann das Öl und erneut mischen.Einmal probekosten =) dann noch evtl Milch hinzufügen und dann würzen. Jeder mag es anders gewürzt, also lege ich mich bei den mengenangaben für Salz und Pfeffer nicht fest.
Natürlich kann man auch Frische Kräuter hinzufügen. Aber mein Mann mag ihn ohne alles. Frisch und Kühl gelagert bis das Grill-Fleisch auf den Tisch kommt =)
ganz leicht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezept. Gibts bei mir
Tolles Rezept. Gibts bei mir auf jeder Grillparty und kommt immer gut an!!!
PERFEKT !!!!!!!!
PERFEKT !!!!!!!!
OHHHH wie schön, das freut
OHHHH wie schön, das freut mich !!!!
Bei meiner Familie kam der auch super an und auch bei der ganzen Geburtstags-Gesellschaft auch! Wurde auch gleich zum Muttertag von meiner Ma bestellt
Ich persönlich esse kein Schafskäse, aber hier schmeckt es mir auch super!
DANKE für meine erste Bewertung
Hmmm, ist das lecker - wenn
Hmmm, ist das lecker - wenn auch sehr knoblauchlastig. Ich habe den Dip gestern zubereitet und kann mich kaum satt daran essen. Den gibt es jetzt ganz sicher öfter! Vielen Dank für das tolle Rezept!
-Sylvi
Wenn man sein Gewicht halten will, muss man sich auch mal zwingen was zu essen, auch wenn man keinen Hunger hat!