Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 3 Zehen Knoblauch, geschält
- 1/2 Bund Petersile, kann auch TK sein
- 400 Gramm Schafskäse, gewürfelt, groß
- 200 Gramm Kräuterfrischkäse
- 4-5 EL Ajvar, mild oder scharf, wie jeder mag
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitrone
- bisschen Zitronenschale, frisch abgerieben
- Pfeffer
- Salz
- Chillipulver
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Knobi & Petersilie in den TM31 --> 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
2. Schafskäse dazu --> 8 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
3. Restlichen Zutaten dazu --> 10-15 Sek / Stufe 4 zerkleinern, mit Hilfe des Spatel.
Passt perfekt zu frisch gebackenem Baguette. Zum Grillen ein Genuss!
Foto folgt.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit der Zitronen bitte vorsichtig sein! Lieber weniger nehmen und später vielleicht noch mal mehr dazu!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMmmh! Sehr lecker. Habe die
Mmmh! Sehr lecker. Habe die Creme gerade fürs Raclette heute abend vorbereitet und muss mich sehr beherrschen, nicht zuviel zu probieren. Ein sehr guter, leicht scharfer Geschmack.
Sowohl auf Baguette, als auch
Sowohl auf Baguette, als auch zu Gegrilltem ist diese Creme eine Wucht.
Einfach nur lecker und darum auch 5*
Juchu, ich bin die erste
Juchu, ich bin die erste und darf dieses köstliche Rezept bewerten. Wirklich ganz großes Kino für uns als Knoblauch- und Chililiebhaber...