Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Schinken, gekocht
- 200 g Butter
- 200 g Schmelzkäse-Ecken
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schinken und Schnittlauch in den Topf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.Anschließend Butter (in Stücken) und Käseecken zugeben, würzen und nochmals ca. 10 Sekunden/Stufe 5. Je nach gewünschter Stückigkeit kann von der Zeit auch variiert werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren