3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinken-Schnittlauch Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

1 Becher Creme Fraiche

  • 100 g Schinken gekocht oder roh
  • 200 g Frischkäse
  • 40 g Schnittlauch
  • 3 Stängel Frühlingszwiebel

Gewürze

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1.Schinken gekocht oder roh richtig kross anbraten in einer Fettfreienpfanne,danach auskühlen lassen.2.Creme Fraiche und Frischkäse in den Thermomix geben.3.Schnittlauch und Frühlingszwiebel schneiden und zugeben4.Die Zutaten schonmalCounter-clockwise operation vermengen.6.Abgekühlter Schinken hinzufügen und alles Counter-clockwise operation rühren, Gewürze zugeben und nochmal Counter-clockwise operation rühren bis es eine schöne Konsistenz hat. wer möchte kann auch noch eine Prise Zucker zugeben.

    Guten Apetitt

     

    P.s.Wir essen diese Soße gerne zu Spargel oder Kartoffeln passt aber auch zu Brot

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare