3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelle Cocktailsoße, kleine Portion


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Soße

  • 4 EL Mayonnaise, Light
  • 2 EL sauer Rahm
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1 geh. TL Meerrettich
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Zucker
  • etwas getrockneten Knoblauch
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Soße
  1. Wichtig, dass die EL und die TL ungefähr proportional gleich gehäuft oder gestrichen sind! 

    Alle Zutaten ca 20 Sekunden Stufe 3,5 vermischen....FERTIG! tmrc_emoticons.) 

     

    Normal kommt hier noch 1 EL Cognac rein, aber ich mag es persönlich nicht.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • :) jaaaa stimmt, geht auch

    Verfasst von Mareike204 am 9. Dezember 2015 - 17:39.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) jaaaa stimmt, geht auch ohne thermi tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das schmeckt gut, besonders

    Verfasst von Gerry kocht am 7. Dezember 2015 - 23:07.

    Das schmeckt gut, besonders mit etwas Cognac.

    Aber dafür braucht man keinen Thermi!  Alles in eine Schüssel und 20 Sek. verrührt - fertig.

    Nix Thermi putzen .......   tmrc_emoticons.;-)

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können