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Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 4 EL Mayonnaise, Light
- 2 EL sauer Rahm
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1/2 TL Currypulver
- 1 geh. TL Meerrettich
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Prise Zucker
- etwas getrockneten Knoblauch
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
Wichtig, dass die EL und die TL ungefähr proportional gleich gehäuft oder gestrichen sind!
Alle Zutaten ca 20 Sekunden Stufe 3,5 vermischen....FERTIG!
Normal kommt hier noch 1 EL Cognac rein, aber ich mag es persönlich nicht.
Soße
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren:) jaaaa stimmt, geht auch
jaaaa stimmt, geht auch ohne thermi
Das schmeckt gut, besonders
Das schmeckt gut, besonders mit etwas Cognac.
Aber dafür braucht man keinen Thermi! Alles in eine Schüssel und 20 Sek. verrührt - fertig.
Nix Thermi putzen .......
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...