3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelle Tomaten-Thunfisch-Sauce zu Pasta


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Dose Thunfisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL Frische ital. Kräuter
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid und 4 sek. Stufe 5 klein hacken. Olivenöl dazu und 4 min / Varoma / Stufe 2 andünsten. Den Rotwein zugeben und 5 min / Varoma / Stufe 2 / ohne Deckel einreduzieren lassen. Tomatenmark kurz unterrühren, die Tomaten aus der Dose dazu, würzen mit Salz, Pfeffer, Zucker. (Bei getrockneten Kräutern, diese nun dazugeben, bei frischen später). Die Sahne ebenfalls dazu und dann 10 Minuten / 90 Grad / Stufe 2 köcheln lassen. Nun den Thunfisch (und die FRISCHEN Kräuter) zugeben und eine weitere Minute bei 90 Grad / Stufe zwei erhitzen. Mit einem guten Schuss Balsamicoessig abschmecken. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • War seh lecker, hab aber Pass. Tomaten und anstatt...

    Verfasst von steffiemay am 6. Juli 2017 - 13:37.

    War seh lecker, hab aber Pass. Tomaten und anstatt des Rotwein Brühe genommen. Koche generell ohne Alkohol, da meine Kinder mitessen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können