Zutaten
8 Portion/en
1Zwiebel
- 2 geh. TL Salz
- Pfeffer
- 2 geh. TL Zucker
- 8 Esslöffel Olivenöl
- getrocknete Kräuter
- Knoblauch, nach Geschmack
- Tomatenmark
- 2 Dosen Tomaten, Abtropfgewicht 400 gr.
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1 Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek Stufe 6 zerkleinern.
6 Eßl. Ölivenöl dazugeben und 2 Min. Stufe 2 Varoma garen.
2 Dosen Tomaten , 60 gr. Tomatenmark
je 3 Teel. getrocknete Oregano, Basilikum, Majoran und 2 Teel.
Thymian
2 Teel. Salz , 2 Teel. Zucker und etwas Pfeffer.
Alles in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. Stufe 6 pürrieren.
Dann 10 Min / 100 Grad Stufe 2 kochen.
Das Rezept kann auch wunderbar mit frischen kräutern zubereitet werden.
Für die Vorratshaltung kann die noch heiße Sauce in Twistoff Gläser gefüllt werden und hält sich dadurch wochenlang frisch
schnelle Tomatensauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren