Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Tunfischcreme
- 1 Dose Tunfisch
- 200 g Frischkäse
- 1 Esslöffel Paprikagewürz edelsüss
- 1 Prise Salz
- 2 Teelöffel Sambal Oelek, wenn man es scharf mag gerne mehr
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Tunfisch abtropfen und dann alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" , 10 Sekunden Stufe 4, gegebenfalls alles mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 10 Sekunden Stufe 4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei den Gewürzen könnt ihr natürlich variieren, oder noch Kräuter etc. hinzu fügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeine absolute *LieblingsTunfischCreme*...
Meine absolute *LieblingsTunfischCreme*
😍😍mega lecker und schon 1000 mal gemacht
Einfach und lecker. Genau
Einfach und lecker. Genau solche Rezepte liebe ich.
Schnell und einfach zu
Schnell und einfach zu machen.
kam bei den Gästen gut an. Die Portion war nur meiner Meinung nach sehr groß.
Sehr einfach zu machen und
Sehr einfach zu machen und lecker☺