3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Zwiebel-Paprika Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Schneller Zwiebel/Paprika Dip

  • 1 Stück Zwiebel, geschält, halbiert
  • 500 Gramm Magerquark
  • 200 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 2-3 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die restlichen Zutaten in den Thermomix geben und 1 Min. 30 Sek./Stufe 3,5 vermengen.

    Dann schauen ob alles gut verrührt ist. Sonst noch mal 30 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Umfüllen, fertig.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Bei Salz und Paprikapulver kann man nach Geschmack variieren. Uns schmeckt er so am besten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare