Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Schneller Zwiebel/Paprika Dip
- 1 Stück Zwiebel, geschält, halbiert
- 500 Gramm Magerquark
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm Frischkäse
- 1,5 Teelöffel Salz
- 2-3 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten in den Thermomix geben und 1 Min. 30 Sek./Stufe 3,5 vermengen.
Dann schauen ob alles gut verrührt ist. Sonst noch mal 30 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Umfüllen, fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei Salz und Paprikapulver kann man nach Geschmack variieren. Uns schmeckt er so am besten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren