3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnittlauchblüten Butter würzig


Drucken:
4

Zutaten

Schnittlauchblüten Butter würzig

  • 2 Zehe Knoblauch
  • 20 Schnittlauchblüten
  • 1 Abrieb Zitronenschale
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 250 Gramm Butter
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen und 10 Sec im Closed lid auf Stufe 10.
    Alle anderen Zutaten in den Mixtopf dazugeben und wenige Sekunden (ca 5 - 10) auf Stufe 6 vermischen.

    Die Butter nun in beliebig grosse Gefäße abfüllen oder auf ein Backpapier/Frischhaltefolie schöne Formen spritzen und für ca 2 Std in den Kühlschrank.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Natürlich kann diese Butter variiert werden indem man etwas mehr oder weniger Salz dazutut - je nach Geschmack und Intensität.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Total lecker und so hübsch! Wird es definitiv...

    Verfasst von Kimkre am 29. Mai 2018 - 15:08.

    Total lecker und so hübsch! Wird es definitiv wieder geben! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können