Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Schoko Bananen Nuss Aufstrich
- 100 Gramm Haselnüsse, mit Haut
- 1000 Gramm Bananen (ca. 7-9 Stück), reif, in Stücken
- 4 gehäufter Esslöffel Backkakao
- 1 TL Vanillezucker, leicht gehäuft
- 250 Gramm Bananennektar
- 1 Pck. Dr. Oetker Gelfix
- 2 1/2 Esslöffel Flüssiger Süssstoff
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 100 g Haselnüsse fettfrei in einer Pfanne rösten, danach in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10.
Bananen, Backkakao, Vanillezucker und Bananennektar dazugeben, 30 Sek./Stufe 10.
Gelfix und Süßstoff dazugeben, 30 Sek./Stufe 7,5 mischen.
Dann alles für 13 Min./100°C/Stufe 3,5 einkochen.
In 6 heiß ausgespülte Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Schoko Bananen Nuss Aufstrich (WW)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt super zu Brot, Müsli, Joghurt, Quark, als Füllung für Hefezopf, Smoothie und und und.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren