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Zutaten
2 Glas/Gläser
Schoko-Haselnuss-Creme
- 100 Gramm Haselnüsse, ganz
- 120 Gramm Schokoladenraspel, Vollmilch oder Zartbitter
- 100 Gramm Honig, alternativ heller Zuckersirup
- 60 Gramm Butter
- 50 Gramm Sahne
- 1 Prise Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Haselnüsse 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern und anschließend in einer Pfanne anrösten bis sie anfangen zu duften und leicht braun werden.
- Haselnüsse etwas abkühlen lassen und anschließend 10 Sek./Stufe 8 mahlen.
- Die übrigen Zutaten zum Haselnussmehl hinzugeben.
- Die Masse 2 Min./70°C/Stufe 2 erhitzen und anschließend in Schraubgläser abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Schokolade kann gerne ein übrig gebliebener Schokonikolaus/-osterhase (in Stücken) genommen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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