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Zutaten
2 Glas/Gläser
Aufstrich
- 100 g Zartbitter- Schokolade, in Stücken
- 75 g Butter
- 120 g Milch
- 130 g Marzipan, Rohmasse
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 30 g Mandeln, gemahlen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Schokolade, Nüsse und Marzipan in den "Mixtopf geschlossen" geben und
15 Sek/ St. 10 zerkleinern.
- Butter und Milch zugeben und 4 Min/ 50°/ St. 2 schmelzen.
In heiss ausgespülte Gläser füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Sollte innerhalb 1- 2 Wochen aufgebraucht werden, wenns denn solange hält
Schoko- Marzipan- Nuss- Aufstrich
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, nicht soooo süß
Sehr lecker, nicht soooo süß wie gekaufte NussNougatcreme
sehr lecker!
sehr lecker!