3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Marzipan-Nuss-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Aufstrich

  • 100 g Zartbitter- Schokolade, in Stücken
  • 75 g Butter
  • 120 g Milch
  • 130 g Marzipan, Rohmasse
  • 50 g Haselnüsse, gemahlen
  • 30 g Mandeln, gemahlen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Schoko- Marzipan- Nuss- Aufstrich
  1. - Schokolade, Nüsse und Marzipan in den Mixtopf geschlossen geben und

      15 Sek/ St. 10 zerkleinern.

    - Butter und Milch zugeben und 4 Min/ 50°/ St. 2 schmelzen.

     

    In heiss ausgespülte Gläser füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

    Sollte innerhalb 1- 2 Wochen aufgebraucht werden, wenns denn solange hält tmrc_emoticons.;-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren