Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Schoko-Nusscreme - vegan und zuckerfrei
Creme
- 200 Gramm Datteln, entsteint
- 150 Gramm Haferdrink, Schoko
- 50 Gramm Kokosöl
- 50 Gramm Kakaopulver
- 2 Esslöffel Haselnüsse, gemahlen
- 1 Teelöffel Bourbon Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Datteln und Haferdrink in den Mixtopf geben und 30 Minuten einweichen.
- Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.
Vorgang bis zur gewünschten Konsistenz wiederholen.
Zwischendurch alles mit dem Spatel nach unten schieben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ergibt 2 kleine Gläser. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich die Creme mindestens eine Woche.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker. schnell gemacht und den kids schmeckt...
sehr lecker. schnell gemacht und den kids schmeckt es auch. 😋
Es schmeckt sehr gut und ist Ruck zuck erledigt...
Es schmeckt sehr gut und ist Ruck zuck erledigt und vorallen ohne Zucker👍🏻👍🏻🙋