3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Nusscreme - vegan und zuckerfrei


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Schoko-Nusscreme - vegan und zuckerfrei

Creme

  • 200 Gramm Datteln, entsteint
  • 150 Gramm Haferdrink, Schoko
  • 50 Gramm Kokosöl
  • 50 Gramm Kakaopulver
  • 2 Esslöffel Haselnüsse, gemahlen
  • 1 Teelöffel Bourbon Vanille, gemahlen
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

  1. Datteln und Haferdrink in den Mixtopf geben und 30 Minuten einweichen.
  2. Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.

    Vorgang bis zur gewünschten Konsistenz wiederholen.

    Zwischendurch alles mit dem Spatel nach unten schieben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ergibt 2 kleine Gläser. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich die Creme mindestens eine Woche.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es schmeckt sehr gut und ist Ruck zuck erledigt...

    Verfasst von M56_Imi_12 am 2. April 2020 - 18:19.

    Es schmeckt sehr gut und ist Ruck zuck erledigt und vorallen ohne Zucker👍🏻👍🏻🙋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können