3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokobutter


Drucken:
4

Zutaten

700 g

400 g Butter

  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die etwas zerkleinerte Schokolade in denMixtopf geschlossen geben. Dann die Schokolade schmelzen 2 min. 65 grad Stufe 1.

    Wenn die Schokolade ganz geschmolzen ist gibt man durch die Deckel Öffnung ca. 150 g Butter in Stückchen hinein. 2 min stufe 4 die restliche Butter in Stückchen nach und nach durch die Öffnung im Deckel reingeben.  Fertig 

    Schmeckt super auf Brot.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann es in eine tuperdose einfüllen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren