Zutaten
700 g
400 g Butter
- 300 g Vollmilchschokolade
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die etwas zerkleinerte Schokolade in den"Mixtopf geschlossen" geben. Dann die Schokolade schmelzen 2 min. 65 grad Stufe 1.
Wenn die Schokolade ganz geschmolzen ist gibt man durch die Deckel Öffnung ca. 150 g Butter in Stückchen hinein. 2 min stufe 4 die restliche Butter in Stückchen nach und nach durch die Öffnung im Deckel reingeben. Fertig
Schmeckt super auf Brot.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann es in eine tuperdose einfüllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWäh!
Wäh!