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Schokoladensauce Wie die von MC D.....


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Zutaten

1 Glas/Gläser

SchokoladensauceSchokosauceladen

  • 80 g braunen Zucker
  • 80 g weißen Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 gehäufter Teelöffel Vanille Extrakt, ca 25-30 g
  • 100 g Wasser
  • 25 g Back Kakao, KEIN KABA
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

    Schokoladensauce
  1. 1.) Braunen Zucker /Weißen Zucker /Vanille Extrakt /Salz und das Wasser in den Closed lid geben 10 Min / 110 Grad / Stufe 2 .

    2.) Dann den Back kakao in den Closed lid dazugeben und nochmal 3 Min /100 Grad / Stufe 3 .
    -damit keine klumpen in der sauce sind kurz 8 Sek /Stufe 8 DECKEL drauf lassen kann SPRITZEN .

    3.) Nun die Fertige Schokoladensauce ummfüllen und kalt werden lassen, wird dann auch dicker .(darf im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Viel spaß beim nach machen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Grade gemacht und noch heiß übers...

    Verfasst von dami7775 am 30. Juni 2017 - 14:13.

    Grade gemacht und noch heiß übers Straciatella-Eis! Seeeehr lecker 😋.
    Habs aber komplett mit braunem Zucker gemacht, werde aber nächstes mal weniger nehmen 😉.

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  • cooking_4geil

    Verfasst von Simotherm am 25. Juni 2017 - 14:30.

    Cooking 4geilGentle stir settingClosed lidDough modeCounter-clockwise operationNo counter-clockwise operation

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