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Schokoladensauce Wie die von MC D.....


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Zutaten

1 Glas/Gläser

SchokoladensauceSchokosauceladen

  • 80 g braunen Zucker
  • 80 g weißen Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 gehäufter Teelöffel Vanille Extrakt, ca 25-30 g
  • 100 g Wasser
  • 25 g Back Kakao, KEIN KABA
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

    Schokoladensauce
  1. 1.) Braunen Zucker /Weißen Zucker /Vanille Extrakt /Salz und das Wasser in den Closed lid geben 10 Min / 110 Grad / Stufe 2 .

    2.) Dann den Back kakao in den Closed lid dazugeben und nochmal 3 Min /100 Grad / Stufe 3 .
    -damit keine klumpen in der sauce sind kurz 8 Sek /Stufe 8 DECKEL drauf lassen kann SPRITZEN .

    3.) Nun die Fertige Schokoladensauce ummfüllen und kalt werden lassen, wird dann auch dicker .(darf im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Viel spaß beim nach machen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wirklich lecker und schnell gemacht 😋👍🏻

    Verfasst von Charah am 28. Februar 2019 - 22:31.

    Wirklich lecker und schnell gemacht 😋👍🏻

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  • Nach den Kommentaren war ich Feuer und Flamme. Die...

    Verfasst von Backfrosch am 18. Januar 2019 - 22:09.

    Nach den Kommentaren war ich Feuer und Flamme. Die Sauce ist bei mir bei 120g Zucker und 100 ml Wasser sehr zäh geworden . Als Sauce leider nicht wirklich zu gebrauchen. Schade

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  • 120g Zucker , davon ein teil Vzucker. Am Anfang...

    Verfasst von backwahn21 am 23. Dezember 2018 - 22:21.

    120g Zucker , davon ein teil Vzucker. Am Anfang ohne mixtopfdeckel

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  • Super lecker und ratzfatz gemacht... danke

    Verfasst von Frosch.Mama am 21. Februar 2018 - 22:22.

    Super lecker und ratzfatz gemacht... danke

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  • Wird getestet

    Verfasst von semmeldealerin am 18. Januar 2018 - 13:11.

    Wird getestet Love

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  • Lecker !!!!! und schnell gemacht.

    Verfasst von wiesenwusel am 25. Dezember 2017 - 20:01.

    Lecker !!!!! und schnell gemacht.

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  • Grade gemacht und noch heiß übers...

    Verfasst von dami7775 am 30. Juni 2017 - 14:13.

    Grade gemacht und noch heiß übers Straciatella-Eis! Seeeehr lecker 😋.
    Habs aber komplett mit braunem Zucker gemacht, werde aber nächstes mal weniger nehmen 😉.

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  • cooking_4geil

    Verfasst von Simotherm am 25. Juni 2017 - 14:30.

    Cooking 4geilGentle stir settingClosed lidDough modeCounter-clockwise operationNo counter-clockwise operation

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