Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 1500 gr Sauerkirschen, geputzt entsteint
- 500 gr Gelierzucker 3:1
- 40 gr Schokolade (70%) leicht zerkleinert
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 ml Kirschwasser
-
6
17min
Zubereitung 17minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kirschen, waschen, entsteinen in den geben.
18 sec/ Stufe 4 zerkleinern.
Gelierzucker und Vanillezucker zufügen.
100° / 15 Min/ Stufe 3
die Schokolade zugeben, nochmals 30 Sec 100° danach Kirschwasser dazugeben und ca 10 Sec auf Stufe 5 rühren
In heiß gespülte Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab sie schon probieren
Ich hab sie schon probieren dürfen!! Macht sich gut auf Eis!!
Ein liebes Grüßle aus Urbach
vom Rikele
das klingt auch gut, die
das klingt auch gut, die werde ich versuchen
einfach toll was der Thermomix so alles kann - darum repräsentiere ich ihn Frau und Mann