3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 1500 gr Sauerkirschen, geputzt entsteint
  • 500 gr Gelierzucker 3:1
  • 40 gr Schokolade (70%) leicht zerkleinert
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 ml Kirschwasser
  • 6
    17min
    Zubereitung 17min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1.  





















     

    Kirschen, waschen, entsteinen in den Mixtopf geschlossen geben.


    18 sec/ Stufe 4 zerkleinern.


     Gelierzucker und Vanillezucker zufügen.


    100° / 15 Min/ Stufe 3Linkslauf


    die Schokolade zugeben, nochmals 30 Sec 100° danach Kirschwasser dazugeben und ca 10 Sec auf Stufe 5 rühren


    In heiß gespülte Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich hab sie schon probieren

    Verfasst von Rikele am 10. Juli 2011 - 16:01.

    Ich hab sie schon probieren dürfen!! Macht sich gut auf Eis!!

    Ein liebes Grüßle aus Urbach


    vom Rikele

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • das klingt auch gut, die

    Verfasst von monalisa0815 am 2. Juli 2011 - 01:07.

    das klingt auch gut, die werde ich versuchen

    Mixingbowl closedSoftCorn einfach toll was der Thermomix so alles kann - darum repräsentiere ich ihn Frau und Mann Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können