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Selbstgemachte Pizzasauce


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Zutaten

400 g

Pizzasauce

  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 30 Gramm natives Olivenöl
  • 400 Gramm Tomaten, stückig
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 100 Gramm Rotwein, optional
  • 1 Teelöffel Salz, selbstgemachtes Kräutersalz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. 4 Knoblauchzehen schälen
  2. Zubereitung
  3. Knoblauch in den Closed lid geben 3 Sek./Stufe 5 grob hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben ggf. ein zweites Mal wiederholen.
    Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 goldbraun anbraten.

    Alle restlichen Zutaten außer die Kräuter hinzufügen Messbecher einsetzen Closed lid 20 Min./90°C/Stufe 1 kochen.
    Kräuter hinzufügen, Sauce 30 Sek./Stufe 9 (langsam hochdrehen) pürieren.

    Nach Belieben abschmecken, Reste können eingefroren werden.

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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