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Selbstgemachte Salsa


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Zutaten

8 Portion/en

  • 5 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Chilischoten
  • 3 EL Koriander, gemahlen
  • 1/2 Limette
  • 1/4 TL Oregano
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 Avocado
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Tomaten ins heiße Wasser legen zum abschälen nachher.



    2. Zwiebeln, Chilischoten, Knoblauchzehe, Saft der halben Limette, Avocado und die geschälten Tomaten in den Mixtopf geben und für 2 Min./Stufe 7 pürieren.



    3. Sofort servieren oder in den Kühlschrank stellen und innerhalb 4-5 Stunden servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

schmeckt auch 1 Tag nach der Zubereitung


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo . Wenn man das Bild sieht merkt man auch...

    Verfasst von ciasteczko am 7. April 2018 - 10:51.

    Hallo . Wenn man das Bild sieht merkt man auch dass 2min/stufe7 nicht passt. Ich mache die Salsa oft aber :
    Nehme 600g Mini Roma Rispentomaten halbiert. Erst 2 Sek./ Stufe 5,alles runter schieben und noch mal 2 Sek/ Stufe 5. Zwiebel und Knobi mach ich auch zu erst. Der Rest bleibt. Wie gesagt Beschreibung passt nicht zum Bild.......
    Wenn ich die Salsa mache, sieht die aber so aus und schmeckt lecker.

    Ich gebe noch 1 El. 8 Kräuter rein .(TK.).

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  • Miss, schade um die Zutaten 😕Brei pur ........

    Verfasst von engel12002 am 24. Dezember 2017 - 13:51.

    Miss, schade um die Zutaten 😕Brei pur ........

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  • Kann es sein, dass das pürieren 2sec statt...

    Verfasst von ChriSiKi am 25. November 2016 - 17:26.

    Kann es sein, dass das pürieren 2sec statt 2min sein soll? Das gibt doch sonst nur noch Brei?!

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  • besser ist gemahlener

    Verfasst von HotTomBBQ am 20. August 2016 - 18:24.

    besser ist gemahlener Koriander.


    LG Ralf

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  • Hallo, ich habe eine Frage,

    Verfasst von Ahlke am 20. August 2016 - 17:50.

    Hallo, ich habe eine Frage, handelt es sich bei dem Koriander um ganze Körner, bzw. Beeren? Oder sollte es besser gemahlener Koriander sein? 

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