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Zutaten
8 Portion/en
- 5 Tomaten
- 1/2 Zwiebel, mittelgroß
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Chilischoten
- 3 EL Koriander, gemahlen
- 1/2 Limette
- 1/4 TL Oregano
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 Avocado
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Tomaten ins heiße Wasser legen zum abschälen nachher.
2. Zwiebeln, Chilischoten, Knoblauchzehe, Saft der halben Limette, Avocado und die geschälten Tomaten in den Mixtopf geben und für 2 Min./Stufe 7 pürieren.
3. Sofort servieren oder in den Kühlschrank stellen und innerhalb 4-5 Stunden servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
schmeckt auch 1 Tag nach der Zubereitung
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für das Rezept. Leider finde ich die...
Vielen Dank für das Rezept. Leider finde ich die Schritte etwas irreführend. Auch wie die anderen bereits angemerkt haben, hat das Ergebnis nach 2 Minuten/Stufe 7 nichts mit dem Foto zu tun.
Wenn man die Kommentare zuerst liest, ja, dann wird es was; aber ich bewerte hier ja das oben genannte Rezept 😬😬
ich würde dich bitten das Rezept abzuändern und in einem Schritt noch die Gewürze zu benennen. Dann würde ich dir auch 5 Sterne geben.
Hallo, das Rezept ist super wenn man die...
Hallo, das Rezept ist super wenn man die Zeitangabe von ciasteczko beachtet. Schmeckt super und sieht dann auch so aus wie auf dem Foto . Ich habe frischen Koriander genommen. Finde das gehört in eine gescheite Salsa. Die Tomaten schmecken mir ein bissle zu fad, was vermutlich noch an der Jahreszeit liegt. Das nächste Mal werde ich ebenfalls Rispentomaten nehmen. Trotzdem gibt´s 4 Sterne
Super Rezept ❤️ Lasse dir 5 Sterne da 🤗
Super Rezept ❤️ Lasse dir 5 Sterne da 🤗
Hallo . Wenn man das Bild sieht merkt man auch...
Hallo . Wenn man das Bild sieht merkt man auch dass 2min/stufe7 nicht passt. Ich mache die Salsa oft aber :
Nehme 600g Mini Roma Rispentomaten halbiert. Erst 2 Sek./ Stufe 5,alles runter schieben und noch mal 2 Sek/ Stufe 5. Zwiebel und Knobi mach ich auch zu erst. Der Rest bleibt. Wie gesagt Beschreibung passt nicht zum Bild.......
Wenn ich die Salsa mache, sieht die aber so aus und schmeckt lecker.
Ich gebe noch 1 El. 8 Kräuter rein .(TK.).
Miss, schade um die Zutaten 😕Brei pur ........
Miss, schade um die Zutaten 😕Brei pur ........
Kann es sein, dass das pürieren 2sec statt...
Kann es sein, dass das pürieren 2sec statt 2min sein soll? Das gibt doch sonst nur noch Brei?!
besser ist gemahlener
besser ist gemahlener Koriander.
LG Ralf
Hallo, ich habe eine Frage,
Hallo, ich habe eine Frage, handelt es sich bei dem Koriander um ganze Körner, bzw. Beeren? Oder sollte es besser gemahlener Koriander sein?