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Senffrüchte Marmelade zum Käse


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Zutaten

4 Glas/Gläser

2 getrocknete Feigen

  • 2 Stück Feige, getrocknet
  • 50 Gramm Pflaumenwein, oder Dessertwein
  • 1000 g Äpfel und Birnen gemischt
  • 300 Gramm Zucker
  • 4 EL Senfkörner
  • 1 Esslöffel Zirtonensaft
  • 1 Prise Salz
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Zubereitung

  1. 1. Die Feigen kleinschneiden und mit dem Wein vermischen und kurz stehen lassen.

  2. Die Senfkörner in den Closed lid geben und 20sek auf Stufe 10 mahlen. Umfüllen und auf die Seite stellen.

  3. Früchte schälen, entkernen und grob kleinschneiden. Zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft in den Closed lid geben. Zerkleinern 5 Sek. auf Stufe 4-5. 

  4. Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben. 60min, 100 Grad, Stufe 1-2 Counter-clockwise operation . Den Mixdeckel schräg stellen, damit es nicht überkocht. Evtl mit einem Tuch abdecken. 

  5. Noch heiß in Schraubgläser abfüllen und sofort verschließen. Haltbar zirka 1/2 Jahr. 

  6. Schmeckt super zu jedem Käse. Senffrüchte mit Frischköse, Schmand oder Mascarpone verrühren und auf das Frühstücksbrötchen streichen. Lecker! Schmeckt besser, wenn es ein bisschen steht.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hoffe, dass diese Marmelade

    Verfasst von barbardonna am 13. September 2014 - 20:40.

    Hoffe, dass diese Marmelade noch viele Sterne bekommt, den sie hat es wirklich verdient tmrc_emoticons.)

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