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Senfsauce für Fisch


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter oder Öl
  • 400 g Wasser
  • nach Geschmack Gemüsebrühe
  • 2 EL Mehl
  • 1,5 EL Senf mittelscharf
  • 2 EL Röstzwiebel
  • 100 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel 5sec /Stufe 5 zerkleinern. Mit 20g Butter oder Öl 2,5Min /100Grad/Stufe 2 dünsten.

    Wird Reis, etc. im Korb gekocht, die Zwiebeln mit ca. 1l Wasser aufgiesen. Nachdem der Reis fertig ist 400g Sud vom Reis oder Kartoffelkochen auffangen /oder Wasser zugeben. Wird nur die Soße gemacht, dann zu den Zwiebeln 400g Wasser geben.

    Gemüsebrühe, Mehl, mittelscharfen Senf, Salz, Pfeffer, Röstzwiebel, Frischkäse zugeben. 3Minuten/100 Grad/St.2-3 kochen.

    Am Ende 10 Sek/St 8 pürieren. 

     

    Varianten:

    statt Senf kann Curry oder Tomatensauce/-mark verwendet werden. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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