Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter oder Öl
- 400 g Wasser
- nach Geschmack Gemüsebrühe
- 2 EL Mehl
- 1,5 EL Senf mittelscharf
- 2 EL Röstzwiebel
- 100 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1 Zwiebel 5sec /Stufe 5 zerkleinern. Mit 20g Butter oder Öl 2,5Min /100Grad/Stufe 2 dünsten.
Wird Reis, etc. im Korb gekocht, die Zwiebeln mit ca. 1l Wasser aufgiesen. Nachdem der Reis fertig ist 400g Sud vom Reis oder Kartoffelkochen auffangen /oder Wasser zugeben. Wird nur die Soße gemacht, dann zu den Zwiebeln 400g Wasser geben.
Gemüsebrühe, Mehl, mittelscharfen Senf, Salz, Pfeffer, Röstzwiebel, Frischkäse zugeben. 3Minuten/100 Grad/St.2-3 kochen.
Am Ende 10 Sek/St 8 pürieren.
Varianten:
statt Senf kann Curry oder Tomatensauce/-mark verwendet werden.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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