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Zutaten
4 Portion/en
Sherry-Sahnesoße
- 2 Stück Zwiebeln, in Stücke
- 0,2 Liter Gemüsebrühe, Instant
- 1 EL Mehl
- 1,5 geh. EL Tomatenmark
- 30 Gramm Butter
- 70 Gramm Sherry
- 1 gestr. TL Thymian
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Salz
- 0,2 Liter Schlagsahne
- 1 geh. EL Balsamico, dunkel
- 1 EL Honig
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 2 Zwiebeln schälen, vierteln und 5 sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spachtel nach unten schieben, Butter hinzufügen und 3 Min. Varoma Stufe 1 Garen.
Danach restliche Zutaten dazu und 15 Minuten auf 100 Grad Stufe 1 Garen. Dabei den Gareinsatz in den "Mixtopf geschlossen" geben und den Messbecher wegnehmen, damit die Soße schön einkochen kann.
Nach Ablauf der Zeit den Gareinsatz rausnehmen, Deckel mit Messbecher auf den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 8 alles 15 Sekunden pürieren.
Ggf abschmecken.
Wir essen die Soße sehr gerne zu Pastagerichten mit Rinderfiletstreifen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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