3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sour Cream


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Sour Cream

  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 400 g Schwand
  • 500 g Magerquark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer, evtl. Cayennepfeffer
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • evtl etwas Paprikapulver
5

Zubereitung

  1. Knoblauch 3 Sek/Stufe 8 zerkleinern.

    Dann alle anderen Zutaten dazu und nochmal 8 Sek/Stufe 5 einstellen.
10
11

Tipp

Als Topping ein bisschen Schnittlauch unterrühren, macht sich sehr gut tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren