Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Sour Cream
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 400 g Schwand
- 500 g Magerquark
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer, evtl. Cayennepfeffer
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- evtl etwas Paprikapulver
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauch 3 Sek/Stufe 8 zerkleinern.
Dann alle anderen Zutaten dazu und nochmal 8 Sek/Stufe 5 einstellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Topping ein bisschen Schnittlauch unterrühren, macht sich sehr gut
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und einfach gut!
Schnell gemacht und einfach gut!