3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sour Cream


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Sour Cream

  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 400 g Schwand
  • 500 g Magerquark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer, evtl. Cayennepfeffer
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • evtl etwas Paprikapulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Knoblauch 3 Sek/Stufe 8 zerkleinern.

    Dann alle anderen Zutaten dazu und nochmal 8 Sek/Stufe 5 einstellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Als Topping ein bisschen Schnittlauch unterrühren, macht sich sehr gut tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren