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South Carolina Mustard Sauce


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Schritt 1

  • 0,2 Liter Hühnerbrühe
  • 3 EL Tomatenmark
  • 12 EL mittelscharfer Senf
  • 8 EL Apfelessig
  • 8 EL Zucker

Schritt 2

  • 2 TL Senfkörner, gemörsert
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Knoblauch, granuliert
  • 1 TL Selleriesalz
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Chiliflocken
  • 6
    20h 0min
    Zubereitung 20h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Schritt 1
  1. Alle Zutaten für Schritt 1 auf 100 Grad 5 Minuten aufkochen lassen.

  2. Schritt 2
  3. Alle Zutaten von Schritt 2 dazugeben und auf Stufe 2 bei 100 Grad 10 Minuten köcheln lassen. In ausgekochte Gläser füllen und kurz auf den Deckel stellen.

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Tipp

So ist die Soße bestimmt ein Jahr haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker? Ich gebe noch 1

    Verfasst von snolli am 27. Mai 2015 - 16:36.

    Super lecker? Ich gebe noch 1 TL Zwiebeln granuliert dazu. 

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