3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Carbonara


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 150 g Parmesan
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Schinkenreste, (am besten rohen Südtiroler Schinken)
  • 150 g Speck, gewürfelt
  • 50 g Olivenöl
  • 3 Eier
  • 300 g Sahne
  • 100 g Crème fraîche
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer

500 g Spaghetti auf dem Herd kochen

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Nudeln nach Packungsangabe auf dem Herd kochen
  1. 1. Parmesan 8 Sek. Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

    2. Zwiebel und Knoblauch 5 Sek Stufe 5 zerkleinernund ebenfalls umfüllen.

    3. Schinken und Speck mit dem Öl in den Mixtopf geben und Varoma 2,5 Min. Stufe 2 dünsten. Anschöießend mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Schüssel vermischen.

    4. Parmesan, Eier, Sahne, Creme Fraiche und Gewürze im Mixtopf 20 Sek. Stufe 5 vermengen.

    5. Die Sauce und das Schinken-Zwiebelgemisch im Kochtopf mit den abgeschütteten Spaghetti vermengen und genießen.

    Das Rezept stammt aus dem Buch Mediterrane Rezepte von mixtipp. Dort werden die Spaghetti auch im Mixtopf gekocht.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare