3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Paprika, grün,gewürfelt
  • 40 g Pilze, in Scheiben
  • 400 g Tomaten, in Stücken
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 TL Fleischpaste, oder Rinderbrühe
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Koriander
  • 20 g Öl
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Das Rinderhackfleisch zerteilen und in einer Pfanne extra anbraten.



    2. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und für 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.



    3. Hackfleisch,Öl, Paprika und Pilze hinzugeben und für 4 Min./100°/StufeGentle stir setting Counter-clockwise operation andünsten.



    4. Tomaten und Tomatenmark hinzufügen, Gewürze noch dazugeben und für 15 Min./100°/Stufe Gentle stir settingCounter-clockwise operation kochen lassen.



    Abschmecken und mit Pasta servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Parmesan bestreuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare