Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Person/en
Aioli
- 400 g Majonnaise
- 2 Knoblauchknollen
- 1 EL Balsamico
- 1 EL Worcestersause
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 Petersielie, Handvoll
- Prise Zucker
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Knoblauchzehen und Petersilie in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 3 Min./Stufe 3 verrühren.
3. Für 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Baguette servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren:hallo...
:hallo
Habe gestern aioli gemacht und muss sagen war sehr sehr lecker!!!
Gruss
Sonia