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Spanische Aioli selbstgemacht


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Zutaten

8 Person/en

Aioli

  • 400 g Majonnaise
  • 2 Knoblauchknollen
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Worcestersause
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 1 Petersielie, Handvoll
  • Prise Zucker
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Knoblauchzehen und Petersilie in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.



    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 3 Min./Stufe 3 verrühren.



    3. Für 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Baguette servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • :hallo...

    Verfasst von soniasurbo am 20. November 2016 - 19:11.

    :hallo

    Habe gestern aioli gemacht und muss sagen war sehr sehr lecker!!!

    Gruss

    Sonia

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