3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spanische Aioli selbstgemacht


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Person/en

Aioli

  • 400 g Majonnaise
  • 2 Knoblauchknollen
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Worcestersause
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 1 Petersielie, Handvoll
  • Prise Zucker
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauchzehen und Petersilie in den Mixtopf Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.



    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 3 Min./Stufe 3 verrühren.



    3. Für 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Baguette servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • :hallo...

    Verfasst von soniasurbo am 20. November 2016 - 19:11.

    :hallo

    Habe gestern aioli gemacht und muss sagen war sehr sehr lecker!!!

    Gruss

    Sonia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können