Zutaten
0 Portion/en
- 1 große Dose Kichererbsen, (800 g),abgetropft(480 g)
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 gestr. TL Cayennepfeffer
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Ingwer
- 1 TL Honig
- 50 g Cashewnüsse, (pikant gewürzt)
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. Mit etwas Olivenöl 2 min 60° Grad andünsten. Cashewekerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.Abgetropfte Kichererbsen und alle anderen Zutaten ,bis auf das Olivenöl und das Wasser, dazugeben und 30 Sek./ Stufe 8 mithilfe des Spatels pürieren.Olivenöl und Wasser hinzugießen und nochmal 15 Sek./ Stufe 4 verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch liebe diesen Aufstrich
Ich liebe diesen Aufstrich
wirklich Ruckzuck gemacht und
wirklich Ruckzuck gemacht und auch für Thermomix Anfänger sehr einfach.
wir es allerdings wirklich gerne pikant mag, kann ruhig mehr von den Gewürzen hinzugeben.
Hallo, vielen Dank für das
Hallo,
vielen Dank für das gute Rezept.
Schmeck klasse und ist ganz schnell zubereitet, genau mein Ding.
LG " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/love.png" alt="" height="19" width="19">
Shmucki
Hallo , das Humus hat uns
Hallo ,
das Humus hat uns sehr gut geschmeckt. 5***** von uns.
LG
TiggiBiggi Thermomix Repräsentantin