3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat Pesto


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Pesto

  • 200 g Parmesan, in Stücken
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 250 g Blattspinat TK, aufgetaut und ausgedrückt
  • 1 EL Fondor
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Petersilie, gefriergetrocknet
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Pesto
  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossengeben und 10 s mit Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

     

  2. Alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geschlossengeben und 10 s mit Stufe 5 zerkleinern. Dann mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals  5 s auf Stufe 10 zerkleinern.

    Zusammen mit gekochter Pasta und dem Parmesan servieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann nach Geschmack auch 1 Knoblauchzehe zufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare