Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- 250 g Magerquark
- 2 Eßl. Creme Fraiche
- 1 TL Paprika, pulver (edelsüß)
- 1 Messersp. schwarzen Pfeffer
- ca. eine Prise Salz
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehe 5 Sek./St. 6 zerkleinern den Knoblauch vom Topfrand nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Nun die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./St. 4 vermischen.
In Mainz wird der Spundekäs immer zu Laugenbrezeln gereicht. Es schmeckt genial.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenecht lecker wie in den
echt lecker wie in den Meenzer Woi lokale
Christine Kiefer
Statt des Knoblauchs habe ich
Statt des Knoblauchs habe ich eine kleine Zwiebel genommen.
Genau so muss Spundekäs schmecken!
Hmmm lecker lecker!!!
Hmmm lecker lecker!!!
hört sich sehr lecker an.
hört sich sehr lecker an. Kann man es als Dip nehmen.Werde ich ausprobieren
Normal 0 21 false
Hey! mmmmmmhhhhh oh Heimat,
Hey! mmmmmmhhhhh oh Heimat, sehr lecker, ich komme von da und bin nun im "schwarzen Walde". Esse das immer wieder gerne, besonders an den Weinfesten wenn ich mal wieder in der alten Heimat bin. LG und DANKE
testfee