3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spundekäs


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

Dip

  • 250 Gramm Magerquark
  • 200 Gramm Schmand
  • 250 Gramm Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 1/2 Stückchen Knoblauchzehe
  • 2 Teelöffel Paprikapulver rosenscharf
  • 2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knofi 10 Sek. Stufe 5 zerkleinern (nach 5 Sek. vom Rand runterschieben).

    Quark, Schmand, Doppelrahmfrischkäse dazugeben und 1 Min. Stufe 4-5 mischen.

    Mit Paprika, Salz und -wer es schärfer mag- mit Pfeffer würzen.

    10 Sek. Stufe 4 untermischen.

    Die Masse im Kühlschrank mind. 2-3 Stunden kühlen.

    Dazu Salzbrezel oder Laugengebäck reichen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare