Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
Dip
- 250 Gramm Magerquark
- 200 Gramm Schmand
- 250 Gramm Doppelrahmfrischkäse
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 1/2 Stückchen Knoblauchzehe
- 2 Teelöffel Paprikapulver rosenscharf
- 2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel und Knofi 10 Sek. Stufe 5 zerkleinern (nach 5 Sek. vom Rand runterschieben).
Quark, Schmand, Doppelrahmfrischkäse dazugeben und 1 Min. Stufe 4-5 mischen.
Mit Paprika, Salz und -wer es schärfer mag- mit Pfeffer würzen.
10 Sek. Stufe 4 untermischen.
Die Masse im Kühlschrank mind. 2-3 Stunden kühlen.
Dazu Salzbrezel oder Laugengebäck reichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren