3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Steinpilzbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

125 g

Steinpilzbutter

  • 1 Handvoll getrocknete Steinpilze
  • 125 Gramm Butter
  • 1/2 - 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zitronensaft, frisch gepresst
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Steinpilze mit 250 g Wasser bei 100°C 15 min Gentle stir setting kochen.
    Steinpilze abseihen und ausdrücken, das Kochwasser kann für Risotto oder ähnliches im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
    Steinpilze bei Stufe 5 5 sek fein hacken. Die restlichen Zutaten zufügen und bei Stufe 5 vermischen.
    Zu einer Rolle formen oder in ein Töpfchen füllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse oder für ein Steinpilzbutterbaguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren