3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Steinpilzbutter


Drucken:
4

Zutaten

125 g

Steinpilzbutter

  • 1 Handvoll getrocknete Steinpilze
  • 125 Gramm Butter
  • 1/2 - 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zitronensaft, frisch gepresst
5

Zubereitung

  1. Steinpilze mit 250 g Wasser bei 100°C 15 min Gentle stir setting kochen.
    Steinpilze abseihen und ausdrücken, das Kochwasser kann für Risotto oder ähnliches im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
    Steinpilze bei Stufe 5 5 sek fein hacken. Die restlichen Zutaten zufügen und bei Stufe 5 vermischen.
    Zu einer Rolle formen oder in ein Töpfchen füllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse oder für ein Steinpilzbutterbaguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren