3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Süß-scharfer Tomatendip/ Tomatenketchup zu Fleisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Flasche/n

  • 200 g Zucker
  • 2 TL Salz
  • 12 EL dunklen Blasamico
  • 3-4 TL Sambal Oelek
  • 140 g Tomatenmark
  • 4 EL Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Herstellung
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf gebenClosed lid. Varoma, Stufe 3, 7 Minuten kochen lassen.

    Sollte die Sauce zu dünnflüssig sein mit etwas Speisestärke andicken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Sauce schmeckt gut zu Fondue, im Sommer zu Gegrilltem, zu Frikadellen auf dem Geburtstagsbuffet,...

Ich fülle sie immer in leere Plastikketchupflaschen (die gibt es ab und an mal tchibo und Co.). Man kann sie aber auch wunderbar in leere Schraubgläser füllen.

Abgefüllt hält sie sich im Kühlschrank mehrere Wochen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare