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Süßsaure Sauce..


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Zutaten

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Zutaten..

  • 1 Stück Ingwerwurzel, mittelgross in Stücken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 geh. EL Öl
  • 1/2 Tasse Tomatenketchup ,oder Tomatenmark
  • 1/2 Tasse Rinderbrühe
  • 3 gestr. EL Weißweinessig
  • 3 gestr. TL Sojasauce
  • 3 gestr. TL Reiswein.oder Sherry
  • 3 gestr. EL Zucker
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 geh. EL Speisestärke
  • 1 Prise Chilisauce,oder Tabasco oder Sambal Oelek
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Ingwerwurzel und den Knoblauch schälen und in den Mixtopf Closed lid geben und fein hacken bei 5Sek ./ Stufe 7-8 .

     

    Dann das Öl zugeben und 4 Min ./ 100 Grad ./ Gentle stir setting :

     

    Dann das Tomatenketchup,Rindfleischbrühe , Weinessig ,Sojasauce , Reiswein oder Sherry , Zucker und das Salz in den Closed lid zugeben und bei 100 Grad ./ 10 Min ./ Stufe 1 ./ Kochen .

     

    Dann die Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden in den Closed lid bei Stufe 2-3 . und dann Vorsichtig mit Tabasco oder Sambal Oelek würzen .

     

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Tipp

Diese Sauce hält sich - gut verschlossen - im Kühlschrank längere Zeit !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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