Zutaten
400 g
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 2 rote Chilischoten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- 120 g Zucker
- 200 g Wasser
- 60 g Obstessig
- 1 EL Speisestärke
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
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Knoblauch und Chili im Mixtopf 10Sek./St. 6 zerkleinern
Salz, Zucker, 180g Wasser und Essig zugeben und 12 Min./Varoma/St. 1 aufkochen.
Speisestärke mit 20g Wasser verrühren und während der letzten Minute durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben.
Sauce heiß in ein Schraubglas füllen, verschließen und auf den Kopf stellen und abkühlen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Kann auch mit ganz normalem Essig hergestellt werden.
Zum Schluss streu ich noch 1-2 EL getrockneten Peperocini in die Sauce.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine wirklich geschmackvolle Chilisauce, gehört...
Eine wirklich geschmackvolle Chilisauce, gehört ab jetzt zu meinen Lieblingsrezepten dazu
Die Sauce ist sehr lecker geworden. Fast genauso...
Die Sauce ist sehr lecker geworden. Fast genauso wie die gekaufte. Super!
Perfekt zu Hähnchenfilet, sehr...
Perfekt zu Hähnchenfilet, sehr lecker!!!
Perfekt zur jetzigen
Perfekt zur jetzigen Grillsaison. Danke für das Rezept.
Genial lecker!!!! Und super
Genial lecker!!!! Und super einfach. Vielen Dank für das tolle Rezept.