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Sylter Salatsauce auf Vorrat


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Zutaten

0 Liter

  • 1 Liter Sonnenblumenöl
  • 0,75 g Weißer tortenguss, 6 Pck
  • 0,5 Liter Wasser
  • 4 Eier
  • 250 g Zwiebeln klein
  • 50 g Salz
  • 60 g Essigessenz, 25%
  • 250 g Zucker
  • 10 Stück Pfefferkörner weiß
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Aus 500ml Wasser, 250g in Streifen geschnittene Haushaltszwiebeln, 50g Salz, 250g Zucker und 10 Pfefferkörnern einen Fermentationsfond herstellen. 2 Tage zum fermentieren im Kühlschrank lassen.

    72g Tortenguss mit 1 Liter Wasser aufkochen und auskühlen lassen.

    gebundenen Tortenguss, Fermentationsfond, 4 Eier in den Thermomix Closed lid geben und einen Liter Öl bei Stufe 4 Counter-clockwise operation langsam zugeben und aufschlagen. 

    Fertig ist eine geniale und sehr lang haltende  Salatsauce.

    Bitte im Kühlschrank lagern.

    Bei der großen Menge, muss die Salatsauce auf 2 Mal im Thermomix aufgeschlagen werden!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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