
Zutaten
0 Liter
- 1 Liter Sonnenblumenöl
- 0,75 g Weißer tortenguss, 6 Pck
- 0,5 Liter Wasser
- 4 Eier
- 250 g Zwiebeln klein
- 50 g Salz
- 60 g Essigessenz, 25%
- 250 g Zucker
- 10 Stück Pfefferkörner weiß
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Aus 500ml Wasser, 250g in Streifen geschnittene Haushaltszwiebeln, 50g Salz, 250g Zucker und 10 Pfefferkörnern einen Fermentationsfond herstellen. 2 Tage zum fermentieren im Kühlschrank lassen.
72g Tortenguss mit 1 Liter Wasser aufkochen und auskühlen lassen.
gebundenen Tortenguss, Fermentationsfond, 4 Eier in den Thermomix
"Mixtopf geschlossen" geben und einen Liter Öl bei Stufe 4
"Linkslauf" langsam zugeben und aufschlagen.
Fertig ist eine geniale und sehr lang haltende Salatsauce.
Bitte im Kühlschrank lagern.
Bei der großen Menge, muss die Salatsauce auf 2 Mal im Thermomix aufgeschlagen werden!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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