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Sylter Salatsauce auf Vorrat


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Zutaten

0 Liter

  • 1 Liter Sonnenblumenöl
  • 0,75 g Weißer tortenguss, 6 Pck
  • 0,5 Liter Wasser
  • 4 Eier
  • 250 g Zwiebeln klein
  • 50 g Salz
  • 60 g Essigessenz, 25%
  • 250 g Zucker
  • 10 Stück Pfefferkörner weiß
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Aus 500ml Wasser, 250g in Streifen geschnittene Haushaltszwiebeln, 50g Salz, 250g Zucker und 10 Pfefferkörnern einen Fermentationsfond herstellen. 2 Tage zum fermentieren im Kühlschrank lassen.

    72g Tortenguss mit 1 Liter Wasser aufkochen und auskühlen lassen.

    gebundenen Tortenguss, Fermentationsfond, 4 Eier in den Thermomix Mixtopf geschlossen geben und einen Liter Öl bei Stufe 4 Linkslauf langsam zugeben und aufschlagen. 

    Fertig ist eine geniale und sehr lang haltende  Salatsauce.

    Bitte im Kühlschrank lagern.

    Bei der großen Menge, muss die Salatsauce auf 2 Mal im Thermomix aufgeschlagen werden!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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